суббота, 25 июня 2011 г.

Обложки для паспорта.Декупаж.

Недавно одна моя хорошая знакомая попросила сделать для нее обложку для паспорта, "под старину". Сказала, что не важно какой мотив, в любом случае она его приобретет. Думала я думала и решила украсить обложки тремя разными мотивами - на выбор.) Посмотрим какая  выиграет приз зрительских симпатий)))







четверг, 9 июня 2011 г.

Вешалка "Chocolat".

Я влюбилась в этот мотив. Дети сильно похожи на моих, и внешне, и по возрастной категории, и  по сластолюибию тоже...







Вешалка "Salon de the"

Заготовка - буковая доска, размеры 25/16 см. Материалы: салфетка, акриловые краски, двухфазный кракелюр. Затирка трещин масляной золотой краской и черной патиной.



воскресенье, 5 июня 2011 г.

Декупаж бутылки. "Для мужчин"

Эта бутылка декорирована по просьбе моей хорошей знакомой Натальи. Бутылка давно лежала в закромах дома. Как хороший чемодан без ручки))) Надеюсь такое перевоплощение хозяйке дома понравится.
Из материалов: салфетки, акриловые краски, однофазный кракелюр, затирка под старину масляная краска, сизалевый шнур, рафия, финишный акриловый лак в спрее.




четверг, 2 июня 2011 г.

Панношка на кухню.

Недавно зачесались руки что-то задекупажить по-быстрому. Времени было как обычно мало... Взяла деревянную декоротивную тарелочку из бука, 1/4 салфетки, двухшаговый кракелюр, кружево. Получилась панношка на кухню.
И еще у меня маленькая радость. Приобрела я себе именной штампик у Марьяны http://stampsforcrafts.blogspot.com/  Спасибо ей огромное!