пятница, 28 января 2011 г.

Зеркало в стиле шебби-шик


В дополнение к моей вешалке-ключнице я решила декорировать опять таки икеевское зеркало, благо заготовка имелась. Взяла мотив из той же декупажной салфетки на основе рисовой бумаги "Esprimo". Загрунтовала белым акрилом, сверху покрыла золотой акриловой краской, затем слой кракелюрового лака. После его высыхания, проверка на отлип и покрытие бежевой краской при помощи спонжика. В результате вся эта красота покрыта финишным лаком. Надеюсь моей семье понравится как преобразится наша прихожая!

четверг, 27 января 2011 г.

Вешалка-ключница в стиле шебби-шик


Попалась мне в руки декупажная салфетка из рисовой бамаги "Esprimo" с изображением нежнейших роз. И я решилась попробоваться в стиле шебби. Тут и трещины, и потертости...

понедельник, 24 января 2011 г.

Панно "Маки"

В моем арсенале салфеток пополнение. Эти очаровательные маки сразу запали мне в душу. В результате творческого порыва родилось настенное панно.

Вино, сыр...

Потянуло что-то меня на все старое, потертое. Материалы все теже.

суббота, 22 января 2011 г.

Набор "Olive"

Нравятся мне такие цвета и оттенки. И все эта потертость и замызганность.

Досточка "Садик"



Попалась мне вот такая очаровательная салфеточка.  От нее веет уютом, тишиной. Заготовка - доска из бука, акриловые краски, кракелюрный лак, затирала масляной краской по краям для усиления эффекта старины.

четверг, 20 января 2011 г.

Досточка для кофеманов "Hot"



Очередная досточка в технике декупаж, очередной подарок к 8 Марта. Надеюсь одариваемая будет довольна!

суббота, 15 января 2011 г.

Пейзаж с подсолнухами



Началась  подготовка к 8 марта. Очередная досточка из бука. Ожидала получить отличный результат от исходной салфетки, но  к сожалению, она себя не оправдала. И была перерисована. Надеюсь,  я ее не сильно испортила:)))))

Еще лаванда



Досточка выполнена на заказ для моей подруги, на подарок к 8 марта. С удовольствием выполняю его. Заготовка досточка - бук, акриловые краски, салфетка, подрисовка, лак.

четверг, 13 января 2011 г.

Винтажная коробочка.



Эта фанерная заготовка долгое время стояла в загрунтованном виде и я не знала как к ней подойти. Вот - проба пера, "побитая жизнью" милая коробочка. Использовала акриловые краски, кракелюрный лак, наждачку, декупажные карты.

"Лавандовые поля"

Эта досточка "родилась" у меня за сегодняшнее утро! И я горда сама собой, потому как салфетка лягла без складок и оттенки красок подобраны правильно. Пока сам себя не похвалишь......)))
Этой досточкой впоследствии была одарена воспитательница детсада в который ходит моя доця.

среда, 12 января 2011 г.

Декупаж зеркала в деревянной раме от Икеа.


Вдохновившись массой идей разбросаных на просторах инета, решилась декорировать деревянную раму с зеркальной вставкой от Икеа. И вот что у меня получилось. Фото со вспышкой и без. Использовала салфетки, подрисовка акриловыми красками, лак.

суббота, 8 января 2011 г.

Декор для кухни


С некоторых пор у меня наконец-то появилось свободное время от моих озорников. Тут же появилась масса идей по украшению дома. Начала с кухни:)))))